PRIVACY POLICY


Politica Capua 1880 srl per il trattamento dei dati personali inerenti esclusivamente la navigazione sul sito www.capua1880.com

Informativa resa ai sensi dell’art. 14 del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – RGPD, UE N. 2016/679 ( di seguito “Regolamento”)

Gentile Visitatore, Le diamo il benvenuto sul ns. sito.
Vogliamo informarLa in merito al trattamento dei Suoi dati e Le comunichiamo che:

Il Titolare del Trattamento è la Società Capua1880 S.r.l. – Zona industriale, 89052 Campo Calabro – Reggio Calabria – ITALY – Vat Nr: 00914160809, nella Persona del Legale Rappresentante

 Nel corso o a seguito della consultazione di questo sito Internet, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Luogo di Trattamento dei Dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale istruito, autorizzato al trattamento, oppure da eventuali Soggetti incaricati come Responsabili esterni in  operazioni di manutenzione. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano specifiche richieste sono utilizzati al solo fine di prestare il servizio richiesto e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. Restano sempre, nella disponibilità delle Autorità per fini ispettivi, di controllo, ecc.

Tipi di Dati trattati
Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Internet acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, come l’indirizzo IP, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, agli indirizzi indicati su questo sito, determina l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per evadere le richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali indicati. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Questo sito non tratta dati sensibili, relativi alla salute, genetici, biometrici, giudiziari. Ai sensi del predetto Regolamento tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

Facoltatività del conferimento dei Dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali qualora richiesto in apposite sezioni del sito oppure quando invia messaggi di posta elettronica.Nel caso in cui il consenso fosse necessario per la fornitura di qualsivoglia servizio, in caso di diniego, lo stesso non potrà essere fornito.

Cookie
I dati raccolti vengono utilizzati esclusivamente per garantire il buon funzionamento e la migliore qualità del servizio e fornire informazioni statistiche anonime e generali, sull’uso del sito Web. Essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Comunicazione dei dati
I dati personali raccolti, non verranno  diffusi . Potranno essere comunicati a terzi Soggetti, per  finalità previste dalla legge,  per l’erogazione dei servizi richiesti, o per ragioni di pubblico interesse. Al fine di ottemperare agli obblighi di legge e di eseguire misure precontrattuali e contrattuali può rendersi necessario comunicare i dati trattati a professionisti e studi professionali (legali, commercialisti, revisori contabili ecc.), banche ed istituti di credito per l’effettuazione dei pagamenti, altre società, enti e/o persone fisiche Tali soggetti tratteranno e, a loro volta, comunicheranno a terzi i dati in qualità di “titolari” o “responsabili esterni”, così come i soggetti che raccolgono dati attraverso i cookies tecnici e di navigazione

Modalità del Trattamento  e durata
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati o manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.(data breach). Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Base giuridica
La base giuridica del trattamento dei Suoi  dati personali si fonda sul consenso dell’interessato.

Legittimo interesse
Il legittimo interesse del Titolare del trattamento consiste nell’ossequio alle richieste degli Interessati, su base volontaria, come iscrizione alla news letter, quesiti sui prodotti, ecc.. Nello specifico, la liceità del trattamento è data dalla finalità di soddisfare esigenze ed obblighi contrattuali, gestione di clienti e fornitori, richieste di informazioni e preventivi, invii di candidature spontanee, invio di newsletter e comunicazioni commerciali, previo consenso.

Diritto di reclamo e revoca
Lei ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo e ha diritto a revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

Trasferimento dei dati
Il Titolare del trattamento non trasferirà i Suoi  dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale.
Il titolare del trattamento è la società Capua 1880 srl –  P.IVA 00914160809  nella persona del Legale Rappresentante.
In sede è disponibile l’elenco dei responsabili del trattamento.

Reclami
L’utente ha diritto in ogni momento a sporgere reclamo all’Autorità locale Garante privacy della protezione dei dati utilizzando le modalità contenute nel sito www.garanteprivacy.it

Diritti degli interessati
In relazione al trattamento dei dati, Lei potrà esercitare i diritti di cui agli artt. 7 e dal 15 al 22 del Regolamento. Per conoscere maggiormente nel dettaglio i propri diritti relativamente ai propri dati personali invitiamo gli utenti a consultare il testo degli articoli 7, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento (UE/2016/679).

Le richieste vanno rivolte alla CAPUA 1880 srl:
• via E-mail all’indirizzo info@capua1880.com;
• via fax allo +39 0965 797 111
• via posta ordinaria all’indirizzo della scrivente.

Le richieste in questione vanno rivolte tramite raccomandata AR al Titolare del Trattamento, c/o la sede sopra citata.

Capua1880 S.r.l.

Vat Nr: 00914160809

Zona industriale - 89052 Campo Calabro
Reggio Calabria - ITALY
Phone +39 0965 793901
Fax +39 0965 797111
info@capua1880.com